Contest Pizza 01
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3° Contest Quelli di Bonci

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Siamo lieti di annunciarvi il 3° CONTEST Quelli di Bonci, creato in occasione della Festa della Liberazione .

Le partecipazioni si apriranno sabato 24 aprile alle ore 17:00 e termineranno domenica 25 aprile alle ore 00:00. Nella serata di lunedì verranno decretati i vincitori.

Contes Pizza 01

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Di cosa si tratta?

L’argomento principale del contest è la pizza romana in teglia, con un minimo di 75% di idratazione. Non saranno ammesse altre tipologie di pizza come la napoletana, la tonda romana, la pizza alla pala, ecc.

Come funziona?

Il contest, completamente gratuito ed aperto a professionisti e dilettanti, è stato ideato senza scopo di lucro grazie ai premi donati da Farina Futura del Mulino Cussino. Per partecipare basterà preparare una pizza e pubblicarne il risultato con un post sul gruppo, avendo cura di seguire le indicazioni che troverete nel paragrafo successivo. Ogni partecipante potrà inviare un solo post. Nel caso di post multipli dello stesso partecipante, farà fede il primo post inviato.

Cosa deve esserci nel post?

Il post dovrà necessariamente contenere (pena l’esclusione del candidato):

  • L’hashtag #3CONTESTQDB;
  • La ricetta, completa in ogni sua parte in grammi ;
  • La descrizione del procedimento nel dettaglio;
  • Il nome che avete deciso di dare alla pizza;
  • Almeno 2 foto della teglia completa e 2 foto di diverse sezioni della pizza. In ogni foto dovrà comparire un bigliettino scritto a mano con l’hashtag #3CONTESTQDB . Gradite ma non obbligatorie anche ulteriori foto e video di dettagli come momento del taglio, crunch, ecc.

Cosa si vince?

1° classificato: 5kg di farina Futura 0 del Mulino Cussino più Pubblicazione ricetta sul sito Pizza&Focaccia.it;
2° classificato: 5kg di farina Futura 0 del Mulino Cussino;
3° classificato: 5kg di farina Futura 0 del Mulino Cussino;

Come si vince?

Ogni pizza verrà esaminata da una giuria di professionisti  che assegnerà al prodotto un voto da 1 a 10 per ognuno dei seguenti parametri:

  • Tecnica: la scelta delle materie prime, procedura di lavorazione, stesura, cottura e struttura finale;
  • Farcitura: la scelta degli ingredienti che comporranno il topping e la loro eventuale lavorazione;
  • Presentazione: la cura nella disposizione della farcitura ed ogni altro dettaglio estetico.