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Ricetta Teglia Romana Vincitrice 4°contest Quelli di Bonci

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Pizza In Teglia 3

Oggi vi presentiamo la pizza in teglia vincitrice del 4°Contest Quelli di Bonci organizzato in occasione della festa della Repubblica. Il Primo posto è di Giammarco Caterina con la sua Teglia Romana “PASQUALINO MARAJÀ”. Complimenti a tutti i partecipanti e alle loro meravigliose pizze.

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Ricetta Teglia Romana Vincitore 4°contest Quelli di Bonci

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Pizza in Teglia

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teglia 15×40 cm
Tempo preparazione

1

hour 
Tempo Cottura

26

minutes

Ingredienti x 2 teglie 15×40

Ingredienti

  • 350 gr farina 0

  • 280 gr acqua fredda

  • 0.7 gr lievito secco

  • 7 gr olio

  • 7 gr sale

  • Topping

    Base di crema di pomodoro giallo Brindisino precedentemente cotto con scalogno, olio e basilico;
    stracciatella e burrata di andria;
    capocollo di Martina franca;
    salsa verde di rucola prezzemolo limone sale e una punta di aglio;
    scaglie di mandorle coratine tostate.

Preparazione

  • Inserita farina e lievito nella planetaria con l’utilizzo della foglia ho inserito pian piano una parte dell’acqua ( circa il 50 % del peso totale dell’acqua)
    Successivamente ho utilizzato il gancio per incorporare la restante acqua, in seguito ho incorporato il sale ed infine l’olio EVO di mia produzione.
    Dopo circa 10 minuti alla massima velocità e ad impasto incordato, ho effettuato 3 giri di pieghe ogni 30 minuti.
  • Puntata di 90 minuti a temperatura ambiente ;
    Maturazione 24 ore in frigo a tc tra i 2 e i 4 gradi.
    Staglio a freddo e formazione panetti di circa 320 gr.
    appretto 4 ore a 22 gradi.

  • Forno utilizzato: forno domestico;
    Temperatura di cottura: 250 gradi;
    Tempi di cottura: 16 minuti fondo forno e 10 minuti centro forno.Pizza In Teglia 2

2 Commenti

  1. Ciao, complimenti per la bellissima pizza. Vorrei sapere se i 90′ di puntata sono successivi ai 90′ in cui hai fatto i tre giri di pieghe o se hai fatto le pieghe durante la puntata. Grazie.

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