Ricetta Piadine, facili e gustose

La ricetta della Piadina è molto facile da preparare e la puoi mangiare con condimenti a fantasia.

AuthorMassimo
DifficultyBeginner

Ricetta della Piadina facile, veloce, gustosa e buonissima

piadina

Yields4 Servings
Prep Time35 minsCook Time6 minsTotal Time41 mins

Procedimento
 500 g di farina di frumento "0"
 250 g di latte
 6 g di sale
 75 g di struttooppure di olio d'olio evo
 2 g di lievito istantaneooppure bicarbonato
 1 cup extra-virgin olive oil

Procedimento:
1

Prepariamo i 500 g di farina di frumento "0" i 2g di lievito e il sale in una planetaria o spianatoia

2

Iniziamo ad incorporare latte a filo

3

Una volta finito latte iniziamo a inserire i grassi olio o lo strutto

4

Impastiamo per qualche minuto e si ottiene un impasto compatto e non troppo molle.

5

Dividetelo il panetto in 5 6 parti e fate delle palline e fatele riposare per 30 minuti in un luogo chiuso come il forno.

6

Trascorso il tempo prepariamo una spianatoia un po infarinata e iniziamo con un matterello a schiacciare tenendo sempre una forma rotonda con uno spessore di mm 1/2

Ingredients

Procedimento
 500 g di farina di frumento "0"
 250 g di latte
 6 g di sale
 75 g di struttooppure di olio d'olio evo
 2 g di lievito istantaneooppure bicarbonato
 1 cup extra-virgin olive oil

Directions

Procedimento:
1

Prepariamo i 500 g di farina di frumento "0" i 2g di lievito e il sale in una planetaria o spianatoia

2

Iniziamo ad incorporare latte a filo

3

Una volta finito latte iniziamo a inserire i grassi olio o lo strutto

4

Impastiamo per qualche minuto e si ottiene un impasto compatto e non troppo molle.

5

Dividetelo il panetto in 5 6 parti e fate delle palline e fatele riposare per 30 minuti in un luogo chiuso come il forno.

6

Trascorso il tempo prepariamo una spianatoia un po infarinata e iniziamo con un matterello a schiacciare tenendo sempre una forma rotonda con uno spessore di mm 1/2

Ricetta Piadine, facili e gustose

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