Preparazioni base

Le preparazioni base sono delle tecniche fondamentali nella cucina di base, che sono utili per preparare una vasta gamma di piatti. Le preparazioni base includono la preparazione di alimenti come carne, pesce, verdure, frutta, uova, formaggi e funghi. Queste tecniche sono essenziali per cucinare un pasto sicuro ed equilibrato. Alcune tecniche base includono tagliare, mescolare, grigliare, arrostire, friggere, bollire, scottare, marinare e affumicare. Ogni tecnica offre una varietà di sapori e texture, rendendo possibile preparare piatti unici e saporiti. Le preparazioni base sono una parte essenziale della cucina di base e sono una base solida per sperimentare con nuovi piatti e cibo.

SaveSavedRemoved 0
Water roux – Come farlo

Water roux – Come farlo

PresentazionePer preparare un water roux, uno starter o un preimpasto, abbiamo bisogno di acqua e farina in proporzione 1 a 5. Dopo aver mescolato questi due ingredienti, l'impasto va cotto ad una temperatura di 65° per alcuni minuti, fino a quando assume una consistenza collosa.Water roux una tecnica per ...

Show next
PizzaeFocaccia.it
Logo