Lievitati Salati

I lievitati salati sono un’ottima scelta per ogni occasione, sia che tu stia organizzando un buffet o una cena. Offrono un’ampia varietà di opzioni per soddisfare tutti i gusti e le preferenze alimentari. I panini sono uno dei preferiti in assoluto, disponibili in una vasta gamma di sapori e ingredienti. La rosticceria salata è anche una grande aggiunta al buffet, con tutti i tipi di deliziose specialità, come arancini, calzoni, panzerotti e molti altri. Questi alimenti sono ideali per ospitare grandi eventi o per riunioni in famiglia.

SaveSavedRemoved 2
Ricetta Pizzette rustiche da Buffet

Ricetta Pizzette rustiche da Buffet

Pizzette rustiche fatte in casa da forno super soffici e saporite perfette da buffet e per le merende realizzate da Daniela BongiovanniSe vi piacciono le nostre ricette e se vi fa piacere, seguiteci anche nella nostra  PAGINA FACEBOOK, INSTAGRAM , per restare sempre aggiornati su ricette e sulle ...

SaveSavedRemoved 0
Riccetta Tortano napoletano verace

Riccetta Tortano napoletano verace

Il tortano napoletano è un tipico rustico si prepara durante il periodo di Pasqua, è un impasto lievitato, arricchito con strutto (o sugna ), salumi, formaggi , uova sode e tanto pepe.Spesso c’è confusione tra tortano e casatiello, ingredienti e procedimento sono molto simili, la differenza è che nel tortano ...

SaveSavedRemoved 0
Le ricette di Pasqua il Casatiello Napoletano

Le ricette di Pasqua il Casatiello Napoletano

Pasqua si avvicina.......O' CASATIEL ( il casatiello napoletano )di Cira Canfora rustico pasquale tipico napoletano.Pasqua è alle porte come da tradizione, il giovedì santo le donne napoletane si metteranno già all’opera per la preparazione dei castelli, tòrtani, pastiere e chi più ne ha più ne metta.Se ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta veneziana salata, facili e gustose

Ricetta veneziana salata, facili e gustose

La ricetta veneziana salata è una rivisitazione di quella dolce riportata in evidenza dal Maestro Massari. La veneziana è un tipico dolce Milanese che si fa nel periodo natalizio.Le veneziane salate le possiamo usare come dessert o come buffet per le feste insieme ai panini al latte, infatti si prestano a ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta pizza in teglia con Autolisi

Ricetta pizza in teglia con Autolisi

Complimenti alla vincitrice del Contest della festa del Papà è la nostra Francesca Bonaventura con la sua strepitosa teglia ha vinto il primo contest della festa del papà di Quelli di BonciAdesso illustriamo la ricetta con i vari passaggi da seguire; sotto riportiamo una scheda dettagliata con i tempi ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta Pane Bonci Bimby 24 ore di lievitazione

Ricetta Pane Bonci Bimby 24 ore di lievitazione

La ricetta Pane Bonci Bimby preparata da Laura Fiorentini una ricetta a impasto diretto ad alta idratazione con 24 ore di maturazione in frigorifero.La ricetta fa parte del libro di Gabriele Bonci Pizza Hero ed è una delle tre basi del pane.Laura Fiorentini ci spiega passo passo come utilizzare il Bimby su ...

SaveSavedRemoved 0
Pan Bauletto soffice con water roux

Pan Bauletto soffice con water roux

Il pan bauletto è un tipo di pane italiano che ha origini antiche. Il nome deriva dal termine "baule", che significa letteralmente "scatola". Il pane bauletto è una forma di pane a forma di cilindro, con una crosta croccante e un interno soffice.Pan bauletto bianco con water rouxIl pane bauletto è stato ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta Babka salato al pesto

Ricetta Babka salato al pesto

Babka salato con pesto al basilico lievitato tipico La Babka significa “piccolo pane della nonna” è un dolce tipico dell'Est Europa questo in versione salata super soffice e gustoso si sfoglia come se fosse una brioche dolce grazie alla presenza di strutto nell'impasto .Realizzato da Daniela ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta Nodini all’Aglio di Pasta Brioche

Ricetta Nodini all’Aglio di Pasta Brioche

Ricetta super sfiziosa per cena? Il GARLIC BREAD nodini aromatizzati all'aglio che entrano ufficialmente tra i "MAI PIÙ SENZA" Realizzati dal Gruppo Quelli di Bonci. Piatto tipico statunitense per un antipasto veloce , una delizia molto saporita, se non amate l'aglio potete tranquillamente aromatizzare con le erbe ...

Show next
PizzaeFocaccia.it
Logo