Lievitati Dolci

Lievitati Dolci

Il mondo dei lievitati dolci è un mondo affascinante, dove le creazioni che si possono realizzare sono davvero infinite. Cornetti, pan brioche, brioche con gocce di cioccolato, croissant, plumcake e ancora tante altre ricette che possono deliziare il palato di grandi e piccini. I lievitati dolci sono una ricchezza della pasticceria italiana, che si può gustare con un caffè o una tazza di latte caldo, in qualsiasi momento della giornata. Un assaggio di questi prodotti dolci e soffici, preparati con amore e passione, può regalare grandi soddisfazioni a chiunque.

SaveSavedRemoved 2
Croissant salati! Sfogliati a mano con burro.

Croissant salati! Sfogliati a mano con burro.

Oggi vi presentiamo una ricetta di Croissant salati sfogliati a mano della ricetta di Iginio Massari ma eseguita dalla nostra cara amata Cira Canfora che ci regala sempre delle perle di ricette, Cira oggi ha eseguito questa ricetta usando la metà della dose di zucchero, poi il resto è tutto da scoprire come si dice ...

SaveSavedRemoved 1
Le Pesche Dolci

Le Pesche Dolci

La Ricetta delle pesche dolci fa parte dei lievitati dolci, ovvero, di quelli nella cui ricetta si mette del lievito di birra. Si chiamano Pesche Dolci perchè la loro forma somiglia alle pesche vere, sono tipici della zona dell’Appenino Tosco-Emiliano e le possiamo chiamare anche le Pesche all’Alchermes. Il loro ...

SaveSavedRemoved 0
18 Donuts ricetta con water roux

18 Donuts ricetta con water roux

I donuts sono deliziosi dolci tondi con un buco al centro, originari della tradizione nordamericana. Sono spesso fritti in olio bollente e ricoperti di una varietà di topping, dal caramello al cioccolato alla cannella. Si possono preparare anche versioni al forno, rendendoli più leggeri ma comunque altrettanto ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta Panettone Fatto in casa

Ricetta Panettone Fatto in casa

Oggi vi presentiamo La ricetta del Panettone classico dolce natalizio per eccellenza che nasce a Milano, simbolo del Natale in tutte le tavole degli Italiani!E ormai in tutto il mondo, ci sono versioni riprodotte in tutte le stagioni. La lavorazione è senza dubbio lunga e richiede ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta Cinnamon Rolls dolcetti alla cannella

Ricetta Cinnamon Rolls dolcetti alla cannella

L’Autunno è decisamente arrivato, Cosa c’è di meglio di un bel dolcetto alla cannella i Cinnamon Rolls ??? Questa dolce brioche soffice è senza dubbio un anticipazione perfetta delle feste natalizie, Con una bella tisana accanto o una cioccolata calda riscalderanno le giornate uggiose.Cinnamon Rools...

SaveSavedRemoved 0
Pan brioche al pistacchio ricetta

Pan brioche al pistacchio ricetta

PRESENTAZIONEPAN BRIOCHE AL PISTACCHIO morbidissimo, un Lievitato Dolce ottimo per merenda e colazione o adatto per i bambini lo possiamo accompagnare con la nutella o con le marmellate.Il pan brioche al pistacchio è molto morbido e la preparazione e semplice ci occorrono solo 9 grammi di lievito di birra ...

SaveSavedRemoved 1
6 Maritozzi Ricetta, Maritozzi con la panna

6 Maritozzi Ricetta, Maritozzi con la panna

Maritozzi ricetta - Per molti il maritozzo rappresenta uno dei simboli di Roma: un pan-brioche morbido, tagliato a metà e riempito di panna montata o di crema. Il Maritozzo risale al tempo degli antichi romani, ricoperto di pinoli e miele.Andando al forno di Gabriele Bonci in via Trionfale si ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta Brioche con crema alle nocciole

Ricetta Brioche con crema alle nocciole

Nodini di Pan Brioche super soffici Senza uova e burro Impasto all'olio d'oliva, Una nuvoletta super soffice farcita con crema alle nocciole o perchè no anche con marmellate e confetture. Realizzati da Daniela Bongiovanni Profumato e leggermente dolce, morbidissimi anche il giorno dopo grazie all'olio d'oliva ...

SaveSavedRemoved 5
Ricetta dolce Sfinci siciliane con patate

Ricetta dolce Sfinci siciliane con patate

Buongiorno con dolcezza con le Sfinci siciliane con patate realizzate da Tea Cusenza . Una vera delizia per grandi e piccoli; Ricetta di frittelle dolci tipica del trapanese L'impasto è a base di patate. Una leccornia mangiate calde ma si possono gustare anche fredde. Una tira L'altra !Vediamo assieme com'è ...

SaveSavedRemoved 1
Pan Brioche con metodo Tang Zhong

Pan Brioche con metodo Tang Zhong

Oggi vi presentiamo la ricetta del Pan Brioche con metodo Tang Zhong dell'ormai super gettonato pan brioche bicolore al cacao amaro, super morbido con metodo tang zhong realizzato dal Gruppo Quelli di Bonci.Brioche super soffice ed elastica grazie all'utilizzo del Water/Milk Roux nell'impasto è in pratica un ...

Show next
PizzaeFocaccia.it
Logo