lunedì, Marzo 20, 2023
HomeQuelli di Bonci

Quelli di Bonci

Ricette

Ricetta Pizza in teglia Tricolore

Oggi vi presentiamo la meravigliosa pizza in teglia del Vincitore del 3° contest Quelli di Bonci realizzata da Mirko e Dany in occasione della festa della liberazione . Se vi piacciono le nostre ricette e se vi fa piacere, seguiteci anche nella costra PAGINA FACEBOOK, INSTAGRAM , per restare sempre aggiornati sulle ricette...

Ricetta Pizzette rustiche da Buffet

Pizzette rustiche fatte in casa da forno super soffici e saporite perfette da buffet e per le merende realizzate da Daniela Bongiovanni Se vi piacciono le nostre ricette e se vi fa piacere, seguiteci anche nella nostra  PAGINA FACEBOOK, INSTAGRAM , per restare sempre aggiornati su ricette e sulle novità! Sono molto morbide...

Ricetta Treccia Pan Brioche salata

La treccia pan brioche salata è un soffice e goloso pane, perfetto per qualunque occasione simile alla classica treccia ma invece di latte, burro & co c'è l'olio. Realizzata da Sabino Spadaccino utilizzando il famoso water roux, Questo composto gelatinoso dona un'incredibile e duratura morbidezza. Il risultato finale sarà un prodotto alto, morbido...

Ricetta Brioche con crema alle nocciole

Nodini di Pan Brioche super soffici Senza uova e burro Impasto all'olio d'oliva, Una nuvoletta super soffice farcita con crema alle nocciole o perchè no anche con marmellate e confetture. Realizzati da Daniela Bongiovanni Profumato e leggermente dolce, morbidissimi anche il giorno dopo grazie all'olio d'oliva che gli dona un...

Ricetta Rosticceria Siciliana

Oggi vi presentiamo la ricetta dell'impasto base della soffice e fragrante rosticceria siciliana, Rustici lievitati di pasta brioche realizzati da Tony Urso . Fatene pure un kg tranquilli che finiranno in un boccone come resistere ad una bontà simile. Rollò, ravazzate pizzette, calzoni e molto altro! Impasto molto semplice...

Ricetta Pane Bonci Bimby 24 ore di lievitazione

La ricetta Pane Bonci Bimby preparata da Laura Fiorentini una ricetta a impasto diretto ad alta idratazione con 24 ore di maturazione in frigorifero. La ricetta fa parte del libro di Gabriele Bonci Pizza Hero ed è una delle tre basi del pane. Laura Fiorentini ci spiega passo passo...

Ricetta salata Crescia al formaggio

La Crescia al formaggio è una ricetta tipica delle Marche e dell'Umbria che viene solitamente preparata in occasione della Pasqua.

Riccetta Tortano napoletano verace

Il tortano napoletano è un tipico rustico si prepara durante il periodo di Pasqua, è un impasto lievitato, arricchito con strutto (o sugna ), salumi, formaggi , uova sode e tanto pepe. Spesso c’è confusione tra tortano e casatiello, ingredienti e procedimento sono molto simili, la differenza è che nel tortano...

Croissant salati! Sfogliati a mano con burro.

Oggi vi presentiamo una ricetta di Croissant salati sfogliati a mano della ricetta di Iginio Massari ma eseguita dalla nostra cara amata Cira Canfora che ci regala sempre delle perle di ricette, Cira oggi ha eseguito questa ricetta usando la metà della dose di zucchero, poi il resto è...

Ricetta Panzerotti fritti filanti

Oggi vi presentiamo un classico della cucina Pugliese i panzerotti fritti realizzati da Elisabetta Pace ripieni di mozzarella filante e gustoso pomodoro, buonissimi caldi e semplicissimi da realizzare andranno sicuramente a ruba in un attimo! Se vi piacciono le nostre ricette e se vi fa piacere, seguiteci anche nella nostra...