Pane e Panini

Pane e Panini Pizza e Focaccia

Pane e panini sono alimenti base delle nostre diete in tutto il mondo, apportando sapori e consistenza diversi a seconda della farina utilizzata. La farina di segale, farro, avena e altri cereali sono un ottimo modo per aggiungere una maggiore varietà di sapori e consistenze ai nostri piatti. Qui condividiamo alcune ricette che esplorano le possibilità della farina di segale, farro e altri cereali, permettendoci di provare sapori diversi e sperimentare con queste farine. Dai un’occhiata a questa categoria per scoprire come sfruttare al meglio queste farine e dare un nuovo sapore ai tuoi piatti.

SaveSavedRemoved 1
Ricetta Friselle Integrali

Ricetta Friselle Integrali

Non è estate senza Friselle, fresche Croccanti pronte ad ogni occasione, pomodoro e basilico ed il gioco è fatto!Realizzate da Francesca Bonaventura la frisella pugliese la conoscano tutti questa versione è con farina integrale di semola rimacinata e tipo 0,  croccanti ciambelle effetto pane ...

SaveSavedRemoved 1
Ricetta Pane alle olive con lievito Madre

Ricetta Pane alle olive con lievito Madre

Oggi vi presentiamo un pane Rustico alle olive realizzato da Ester Dragone.Pagnotta casereccia saporita ripiena d'olive con lievito madre solido, crosta croccante e mollica soffice per un pane dal sapore unico. Se vi piacciono le nostre ricette e se vi fa piacere, seguiteci anche nella nostra ...

SaveSavedRemoved 1
Ricetta Treccia Pan Brioche salata

Ricetta Treccia Pan Brioche salata

La treccia pan brioche salata è un soffice e goloso pane, perfetto per qualunque occasione simile alla classica treccia ma invece di latte, burro & co c'è l'olio.Realizzata da Sabino Spadaccino utilizzando il famoso water roux, Questo composto gelatinoso dona un'incredibile e duratura ...

SaveSavedRemoved 1
Ricetta Pane Pita

Ricetta Pane Pita

Pane tondo e piatto, tipico della Grecia ottima da farcire con salse verdure fresche,  perfetto per il kebab , chi più ne ha più ne metta!Ricetta realizzata da Chiara Vettorel semplici da realizzare vanno cotte in padella, non esiste street food più famoso vediamo assieme gli ingredienti che servono per ...

SaveSavedRemoved 2
Ricetta Pane di Segale

Ricetta Pane di Segale

Oggi presentiamo il pane nero e realizzato con la farina di segale 100% integrale, povero di calorie e ricco di fibre realizzato da Dario Troisi pagnotta da fare in casa con lievito madre o con lievito di birra. In questo caso è stato usato un esubero di licoli. Se vi piacciono le nostre ricette e se vi fa ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta Pane Rustico in giornata

Ricetta Pane Rustico in giornata

Oggi vi presentiamo una ricetta super facile e gustosa un PANE RUSTICO all'olio d'oliva con farina di semolato di grano Mischio Lievitazione in giornata con lievito di birra fresco realizzato da Daniela BongiovanniPoesia di profumi e colori un super cruch grazie alla crosta croccante realizzata con una miscela di ...

SaveSavedRemoved 1
Ricetta Pane con licoli al profumo di Salvia

Ricetta Pane con licoli al profumo di Salvia

Oggi vi presentiamo la Ricetta Pane con licoli del vincitore del 2° contest del pane di Quelli di Bonci Moreno Marello Pane ai 3 sapori, con Carote, Zenzero al profumo di Salvia. Pane dai grandi profumi e dalle grandi consistenze, morbido e filante dentro, croccante fuori.Se vi piacciono le nostre ricette e se vi ...

SaveSavedRemoved 4
Ricetta Pan Bauletto integrale

Ricetta Pan Bauletto integrale

Oggi vi presentiamo la ricetta di un pan bauletto integrale super soffice e gustoso perfetto per colazione merende e pranzi. Sapore neutro adatto ad ogni accompagnamento dal dolce al salato.Realizzato dal Gruppo Quelli di Bonci con lievito Madre ma è possibile realizzarlo anche con lievito di birra fresco. Rimane ...

SaveSavedRemoved 1
Ricetta Ciabattine di Semola

Ricetta Ciabattine di Semola

Pane fatto in casa, la ricetta Ciabattine di Semola di grano duro fragranti e dal profumo eccezionale.Realizzate dal Gruppo Quelli di Bonci di un impasto molto morbido per poterlo gestire basterà infarinare bene il piano lavoro.Molto semplici da realizzare basterà una ciotola e un mestolo ed il gioco è ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta 8 Mini Baguette

Ricetta 8 Mini Baguette

Oggi presentiamo una ricetta delle Mini Baguette semplici da realizzare, gustose e profumate e croccanti, ideali per la tua prima colazione e merenda oltre i panini a latte.Se vi piacciono le nostre ricette e se vi fa piacere, seguiteci anche nella nostra  PAGINA FACEBOOK, INSTAGRAM , per restare sempre ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta pane di Semola

Ricetta pane di Semola

Oggi vi presentiamo la ricetta della TRECCIA di pane di semola all'olio d'oliva e semi di sesamo 100% Semola di grano duro realizzata dal Gruppo Quelli di Bonci profumato e  fragrante ,dall'interno soffice e morbido e dalla crosta croccante e piena di semi di sesamo semplice e buono come il pane di una volta....

SaveSavedRemoved 0
Ricetta Rosette con Biga

Ricetta Rosette con Biga

Realizzate da Marco Zomparelli con Biga, le Rosette con Biga panini tipici della cucina romana, quei pani che sono quasi privi di mollica e presentano una crosticina friabile e croccante. Solitamente questi panini vengono serviti farciti con salumi e formaggi o con le verdure. Vediamo assieme il procedimento per ...

Show next
PizzaeFocaccia.it
Logo