Pane e Panini

Pane e Panini Pizza e Focaccia

Pane e panini sono alimenti base delle nostre diete in tutto il mondo, apportando sapori e consistenza diversi a seconda della farina utilizzata. La farina di segale, farro, avena e altri cereali sono un ottimo modo per aggiungere una maggiore varietà di sapori e consistenze ai nostri piatti. Qui condividiamo alcune ricette che esplorano le possibilità della farina di segale, farro e altri cereali, permettendoci di provare sapori diversi e sperimentare con queste farine. Dai un’occhiata a questa categoria per scoprire come sfruttare al meglio queste farine e dare un nuovo sapore ai tuoi piatti.

SaveSavedRemoved 1
Ricetta Ciabattine di Semola

Ricetta Ciabattine di Semola

Pane fatto in casa, la ricetta Ciabattine di Semola di grano duro fragranti e dal profumo eccezionale.Realizzate dal Gruppo Quelli di Bonci di un impasto molto morbido per poterlo gestire basterà infarinare bene il piano lavoro.Molto semplici da realizzare basterà una ciotola e un mestolo ed il gioco è ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta 8 Mini Baguette

Ricetta 8 Mini Baguette

Oggi presentiamo una ricetta delle Mini Baguette semplici da realizzare, gustose e profumate e croccanti, ideali per la tua prima colazione e merenda oltre i panini a latte.Se vi piacciono le nostre ricette e se vi fa piacere, seguiteci anche nella nostra  PAGINA FACEBOOK, INSTAGRAM , per restare sempre ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta pane di Semola

Ricetta pane di Semola

Oggi vi presentiamo la ricetta della TRECCIA di pane di semola all'olio d'oliva e semi di sesamo 100% Semola di grano duro realizzata dal Gruppo Quelli di Bonci profumato e  fragrante ,dall'interno soffice e morbido e dalla crosta croccante e piena di semi di sesamo semplice e buono come il pane di una volta....

SaveSavedRemoved 0
Ricetta Rosette con Biga

Ricetta Rosette con Biga

Realizzate da Marco Zomparelli con Biga, le Rosette con Biga panini tipici della cucina romana, quei pani che sono quasi privi di mollica e presentano una crosticina friabile e croccante. Solitamente questi panini vengono serviti farciti con salumi e formaggi o con le verdure. Vediamo assieme il procedimento per ...

SaveSavedRemoved 1
Panini con Poolish

Panini con Poolish

Oggi vi presentiamo la ricetta di Panini con Poolish un pre-impasto che si aggiunge all'impasto di una pizza o una focaccia per conferire profumo, sapore e croccantezza. ... Il suo nome originale in italiano, infatti, è biga liquida.Panini realizzati dal Gruppo Facebook Quelli di Bonci grazie alla ricetta di ...

SaveSavedRemoved 0
Come preparare una Ciriola Romana con il metodo Giorilli

Come preparare una Ciriola Romana con il metodo Giorilli

Il panino romano, noto anche come la ciriola romana, è una tradizionale prelibatezza culinaria della cucina romana come la teglia romana. La ciriola romana è uno dei piatti più popolari della cucina romana e uno dei più apprezzati in tutta Italia. Questo panino è uno spuntino incredibilmente gustoso e versatile che ...

SaveSavedRemoved 0
Pane comodo cotto in pentola

Pane comodo cotto in pentola

Oggi andremo a realizzare il rinomato Pane Comodo semplicissimo da realizzare non vi dovrete nemmeno sporcare le mani basterà una ciotola e un mestolo pochi minuti ed il gioco è fatto.Pane realizzato dal gruppo Quelli di bonci di seguito troverete tutte le indicazioni per realizzare un pane leggero croccante e ...

SaveSavedRemoved 0
PAGNOTTA CASERECCIA

PAGNOTTA CASERECCIA

Oggi presentiamo la Pagnotta casereccia, un tipico pane con la crosta croccante e spessa e molto facile da fare ecco perche il suo nome pane casereccio, la qualità del pane viene data anche dai prodotti che usiamo come le farine in primis. La ricetta è di Dario Troisi che ci presenta la Pagnotta casereccia:Se vi ...

SaveSavedRemoved 0
Pan Bauletto soffice con water roux

Pan Bauletto soffice con water roux

Il pan bauletto è un tipo di pane italiano che ha origini antiche. Il nome deriva dal termine "baule", che significa letteralmente "scatola". Il pane bauletto è una forma di pane a forma di cilindro, con una crosta croccante e un interno soffice.Pan bauletto bianco con water rouxIl pane bauletto è stato ...

SaveSavedRemoved 0
30 PANINI ALL’OLIO

30 PANINI ALL’OLIO

Benvenuti! Oggi vi presentiamo una specialità italiana irresistibile: i panini all'olio. Questi deliziosi panini sono l'ideale per una pausa pranzo veloce, una merenda sfiziosa o un'aggiunta gustosa ai vostri pasti. Realizzati con ingredienti semplici ma di qualità, i panini all'olio sono un'esplosione di sapori e ...

Show next
PizzaeFocaccia.it
Logo