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IL blog del nostro sito con le anteprime dei contest e le novità del mondo dell’arte bianca
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Gli utensili indispensabili in cucina per la pizza o il pane fatto in casa non sono tanti ma ci alleggeriscono il nostro lavoro al fine di realizzare una buona preparazione dall'impasto all'integliamento.La pizza e il pane fatto in casa sta tornando di moda soprattutto perchè la gente vuole sempre di più un ...
L'indice glicemico o anche detto (IG) cos'è?L'indice glicemico (IG) è uno dei parametri più conosciuti dai diabetici, poiché permette di capire quali sono i carboidrati “buoni” e quelli “cattivi”. Molte diete si basano sulla limitazione dell'assunzione di carboidrati raffinati ad alto indice ...
Scopri le origini della pizza! Svela i segreti della ricetta più amata di sempre! Un viaggio tra sapori e tradizioni!Origini della pizza - La pizza è un cibo antico che ha origini incerte.La pizza è uno dei cibi più antichi al mondo, la cui origine è difficile da rintracciare. Alcuni storici ritengono che ...
Le 10 idee con la farina di ceciLa farina di ceci è uno degli ingredienti più versatili e salutari che si possano trovare in cucina. La farina di ceci è ricca di fibre, proteine e minerali, fornendo un'opzione alimentare sana che può essere utilizzata in una varietà di ricette. Si può usare per fare pasta, pane, ...
Una piccola raccolta gli errori da non fare con la ricetta Base Bonci, questo articolo sarà sempre aggiornato in base alle esigenze degli utenti.GLI ERRORI DA NON FARENon fidarsi della ricettaSe ti capiterà di voler aggiungere altra farina perché l’impasto ti sembra troppo liquido o se vorresti ...
"Come incordare un impasto?" la domanda sembra semplice ma dopo tanti tentativi e ore di letture ho capito alcune cose basilari. Prima di parlare dell'impasto vorrei che andate a leggere un articolo "Conosci davvero tutti i tipi di farina e come si usano? Scoprilo con noi" cosi iniziamo a capire meglio le farine ...
La pizza al taglio è un’istituzione romana di tutto rispetto: morbida e croccante allo stesso tempo. Adesso è possibile imparare a realizzarla a casa direttamente dal migliore.La pizza al taglio come la conosciamo oggi rappresenta una rivoluzione del nostro modo di mangiare, fin dalla seconda metà degli anni ...
1) Ricetta base pizza in TEGLIA metodo Bonci 24 ore lievitazione2) Ricetta veloce pizza in TEGLIA in giornata3) Ricetta pizza in TEGLIA senza glutine4) Terminologia5) Calcolatore forza farine per creare dei mix6) Calcolatore impasto in teglia per capire quanti grammi ...
I Tipi di farina si ottiene mediante un processo di raffinazione del grano tenero, questo prodotto trova largo impiego nella preparazione del pane e di diversi dolci
Guida Bruciatura delle teglie in ferro bluLa Guida della Bruciatura delle teglie in ferro blu per pizza e focaccia: come eseguirla e come pulire la tua teglia blu in perfetta condizioniSe vi piacciono le mie ricette e guide se vi fa piacere, seguitemi ...
Quale teglia per pizza devo scegliere?Quando ci si avventura nel mondo della panificazione, con particolare riferimento all’ambito della pizza, prima o poi ci si imbatte in una domanda ricorrente: quale tipo di teglia per pizza è meglio utilizzare?A detta di molti esperti, la teglia più indicata per la ...
Esplora il mondo del malto diastasico e trasforma la tua panificazione. Scopri come utilizzarlo al meglio con la nostra guida completa e approfondita. Ottieni risultati sorprendenti per il tuo pane fatto in casa!Qual è la natura del malto diastasico?Nel contesto della panificazione, il malto diastasico ...