giovedì, Gennaio 26, 2023
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Ricette

Indice glicemico delle farine

L'indice glicemico o anche detto (IG) cos'è? L'indice glicemico (IG) è uno dei parametri più conosciuti dai diabetici, poiché permette di capire quali sono i carboidrati “buoni” e quelli “cattivi”. Molte diete si basano sulla limitazione dell'assunzione di carboidrati raffinati ad alto indice glicemico, compresa la farina di grano bianco e gli alimenti...

Guida Bruciatura delle teglie in ferro blu uso e manutenzione

Guida Bruciatura delle teglie in ferro blu La Guida della Bruciatura delle teglie in ferro blu per pizza e focaccia: come eseguirla e come pulire la tua teglia blu in perfetta condizioni Se vi piacciono le mie ricette e guide se vi fa piacere, seguitemi anche nella mia  PAGINAFACEBOOK,  INSTAGRAM , per restare sempre aggiornati sulle mie ricette e sulle novità! Come si esegue...

QUALI SONO LE ORIGINI DELLA PIZZA?

Scopri le origini della pizza! Svela i segreti della ricetta più amata di sempre! Un viaggio tra sapori e tradizioni! Origini della pizza - La pizza è un cibo antico che ha origini incerte. La pizza è uno dei cibi più antichi al mondo, la cui origine è difficile da rintracciare....

Tutti i link utili di cui si ha bisogno per realizzare al meglio la vostra pizza in teglia con metodo Bonci

1) Ricetta base pizza in TEGLIA metodo Bonci 24 ore lievitazione 2) Ricetta veloce pizza in TEGLIA in giornata 3) Ricetta pizza in TEGLIA senza glutine 4) Terminologia 5) Calcolatore forza farine per creare dei mix 6) Calcolatore impasto in teglia per capire quanti grammi d'impasto vanno in teglia 7) Calcolatore impasto pizza in...

Come incordare un impasto a mano, tecniche e spegazioni

"Come incordare un impasto?" la domanda sembra semplice ma dopo tanti tentativi e ore di letture ho capito alcune cose basilari. Prima di parlare dell'impasto vorrei che andate a leggere un articolo "Conosci davvero tutti i tipi di farina e come si usano? Scoprilo con noi" cosi iniziamo a...

Pizza in teglia alla Romana ricetta “Contest festa del Papà”

Oggi vi presentiamo il pane della vincitrice del 1°contest della festa del papà di Quelli di bonci. Primo posto tra i Moderatori il nostro Marcello Picariello con la sua pizza in Teglia alla Romana ricetta "orto e bosco" Se vi piacciono le nostre ricette e se vi fa piacere, seguiteci anche...

Ricettario Pizza, Pane,Focaccia PDF

Scarica gratis il primo ricettario pizza pdf della Pizza e Pane: costruito con le esigenze degli utenti del gruppo di Quelli di Bonci! Fatto per pane, pizza, focaccia o lievitati in genere. Il ricettario è un foglio dove possiamo annotare le nostre migliori ricette, consiglio di utilizzare anche il...

Teglia per pizza: quale scegliere?

Quale teglia per pizza devo scegliere? Quando ci si avventura nel mondo della panificazione, con particolare riferimento all’ambito della pizza, prima o poi ci si imbatte in una domanda ricorrente: quale tipo di teglia per pizza è meglio utilizzare? A detta di molti esperti, la teglia più indicata per la...

Conosci davvero tutti i tipi di farina e come si usano? Scoprilo con noi

I Tipi di farina si ottiene mediante un processo di raffinazione del grano tenero, questo prodotto trova largo impiego nella preparazione del pane e di diversi dolci

La migliore pizza al taglio: ecco come farla

La pizza al taglio è un’istituzione romana di tutto rispetto: morbida e croccante allo stesso tempo. Adesso è possibile imparare a realizzarla a casa direttamente dal migliore. La pizza al taglio come la conosciamo oggi rappresenta una rivoluzione del nostro modo di mangiare, fin dalla seconda metà degli anni ‘50.Sottile...