Blog

Blog

IL blog del nostro sito con le anteprime dei contest e le novità del mondo dell’arte bianca

SaveSavedRemoved 0
GLI ERRORI DA NON FARE – RICETTA BONCI

GLI ERRORI DA NON FARE – RICETTA BONCI

Una piccola raccolta gli errori da non fare con la ricetta Base Bonci, questo articolo sarà sempre aggiornato in base alle esigenze degli utenti.GLI ERRORI DA NON FARENon fidarsi della ricettaSe ti capiterà di voler aggiungere altra farina perché l’impasto ti sembra troppo liquido o se vorresti ...

SaveSavedRemoved 3
Come incordare un impasto a mano, tecniche e spegazioni

Come incordare un impasto a mano, tecniche e spegazioni

"Come incordare un impasto?" la domanda sembra semplice ma dopo tanti tentativi e ore di letture ho capito alcune cose basilari. Prima di parlare dell'impasto vorrei che andate a leggere un articolo "Conosci davvero tutti i tipi di farina e come si usano? Scoprilo con noi" cosi iniziamo a capire meglio le farine ...

SaveSavedRemoved 0
La migliore pizza al taglio: ecco come farla

La migliore pizza al taglio: ecco come farla

La pizza al taglio è un’istituzione romana di tutto rispetto: morbida e croccante allo stesso tempo. Adesso è possibile imparare a realizzarla a casa direttamente dal migliore.La pizza al taglio come la conosciamo oggi rappresenta una rivoluzione del nostro modo di mangiare, fin dalla seconda metà degli anni ...

SaveSavedRemoved 0
Teglia per pizza: quale scegliere?

Teglia per pizza: quale scegliere?

Quale teglia per pizza devo scegliere?Quando ci si avventura nel mondo della panificazione, con particolare riferimento all’ambito della pizza, prima o poi ci si imbatte in una domanda ricorrente: quale tipo di teglia per pizza è meglio utilizzare?A detta di molti esperti, la teglia più indicata per la ...

SaveSavedRemoved 1
Impasto Perfetto della Pizza: Il Segreto per un pizza fantastica

Impasto Perfetto della Pizza: Il Segreto per un pizza fantastica

L'Impasto perfetto della Pizza è un processo fondamentale che conferisce all'impasto la giusta consistenza, leggerezza e sapore. In questo articolo, esploreremo dettagliatamente i vari aspetti della lievitazione della pizza, fornendo informazioni approfondite e consigli utili per ottenere risultati eccezionali. ...

SaveSavedRemoved 0
Classificazione farine Italiane Francesi

Classificazione farine Italiane Francesi

La classificazione farine Italiane Francesi presentano alcune differenze nella classificazione e nelle caratteristiche. Ecco una panoramica delle principali differenze tra i tipi di farine francesi e quelli italiani:Sistema di classificazione: In Francia, le farine sono classificate in base al contenuto di ...

Show next
PizzaeFocaccia.it
Logo