Ricettario Crono Pizza impasto 24 ore lievitazione PDF

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Scarica gratis il primo Ricettario Crono Pizza impasto 24 ore lievitazione PDF: costruito con le esigenze degli utenti del gruppo di Quelli di Bonci!

Scarica e crea il tuo quaderno personalizzato per scrivere le ricette più buone che hai fatto annotando le varianti del tuo impasto.

Crea il tuo ricettario

Molte volte ci capita di fare delle varianti di alcune ricette e le annotiamo su foglietti o su ricette stampate, adesso puoi annotare la tua ricetta personalizzata e seguire un metodo passo passo con il crono programma. Una raccomandazione: alcuni tempi variano in base alle temperature che abbiamo in casa, esempio quando facciamo i panetti per farli lievitare dalle 2 alle 6 ore dipende molto dalla temperatura che abbiamo in casa. Nel caso faccia caldo, come d’estate in cui si raggiungono i 30° si aspetta anche 1 ora, d’inverno anche 6 ore perchè la temperatura è molto più bassa, minimo 18°.

Quindi appuntate la temperatura ambientale prima di iniziare ad impastare e per eventuali aiuti non esitate a scrivere sul gruppo Quelli di Bonci: più che un gruppo è un laboratorio di prova con oltre 400.000 iscritti.

Una volta stampati, i fogli possono essere forati per inserirli in un raccoglitore




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Massimo
Massimo

Sono un appassionato della Pizza e la seguo come il calcio

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