Pizza In Teglia 1
Salato, Quelli di Bonci

Ricetta Pizza in teglia Tricolore

0 comments

Oggi vi presentiamo la meravigliosa pizza in teglia del Vincitore del 3° contest Quelli di Bonci realizzata da Mirko e Dany in occasione della festa della liberazione .

Se vi piacciono le nostre ricette e se vi fa piacere, seguiteci anche nella costra PAGINA FACEBOOKINSTAGRAM , per restare sempre aggiornati sulle ricette e sulle novità!

Ricetta pizza in teglia

Ricetta Pizza in teglia Tricolore

5 from 1 vote

Ingredienti

  • 120 gr farina 0 W 330

  • 55 gr farina tipo 1

  • 145 gr acqua

  • 50 gr licoli ( rinfrescato 24 h prima)

  • 3,5 gr sale

  • 4 gr olio d’oliva

Procedimento

  • Autolisi 2 ore con tutta la farina idratata al 60% .
    impastare il tutto una volta che il lievito madre è giunto al raddoppio aggiungerlo al resto degli ingredienti lasciando infine il sale e l’olio per chiudere l’impasto, riporre in contenitore oliato ed
    effettuare 2 giri di pieghe di rinforzo ogni 30 minuti circa .
  • Puntata a temperatura ambiente per 3 ore a 25° più altre 17 ore in frigo a a 6-8°
    l’indomani effettuare la Formatura del panetto e lasciare in appretto per 4 ore a 25°
  • Cottura forno statico a 270° x 12 minuti su base forno più 6 minuti su griglia a metà altezza.
    Misura teglia in ferro blu 40×15 cm
    Pizza In Teglia 2
  • Farcitura
  • Base con passata di pomodori datterini, bresaola, pomodori confit, mousse di mozzarella di bufala , pesto di rucola , cialde croccanti colorate ( acqua ,farina ,olio di semi, colorante alimentare)

Note

  • TOPPING : base con passata di pomodori datterini, bresaola, pomodori confit, mousse di mozzarella di bufala , pesto di rucola , cialde croccanti colorate ( acqua ,farina ,olio di semi, colorante alimentare)