Pane e Panini
SaveSavedRemoved 0
Ricetta pane di Semola

Ricetta pane di Semola

Oggi vi presentiamo la ricetta della TRECCIA di pane di semola all'olio d'oliva e semi di sesamo 100% Semola di grano duro realizzata dal Gruppo Quelli di Bonci profumato e  fragrante ,dall'interno soffice e morbido e dalla crosta croccante e piena di semi di sesamo semplice e buono come il pane di una volta....

SaveSavedRemoved 0
Ricetta Rosette con Biga

Ricetta Rosette con Biga

Realizzate da Marco Zomparelli con Biga, le Rosette con Biga panini tipici della cucina romana, quei pani che sono quasi privi di mollica e presentano una crosticina friabile e croccante. Solitamente questi panini vengono serviti farciti con salumi e formaggi o con le verdure. Vediamo assieme il procedimento per ...

SaveSavedRemoved 1
Panini con Poolish

Panini con Poolish

Oggi vi presentiamo la ricetta di Panini con Poolish un pre-impasto che si aggiunge all'impasto di una pizza o una focaccia per conferire profumo, sapore e croccantezza. ... Il suo nome originale in italiano, infatti, è biga liquida.Panini realizzati dal Gruppo Facebook Quelli di Bonci grazie alla ricetta di ...

SaveSavedRemoved 0
Come preparare una Ciriola Romana con il metodo Giorilli

Come preparare una Ciriola Romana con il metodo Giorilli

Il panino romano, noto anche come la ciriola romana, è una tradizionale prelibatezza culinaria della cucina romana come la teglia romana. La ciriola romana è uno dei piatti più popolari della cucina romana e uno dei più apprezzati in tutta Italia. Questo panino è uno spuntino incredibilmente gustoso e versatile che ...

Show next
PizzaeFocaccia.it
Logo