Pane e Panini
SaveSavedRemoved 0
Ricetta Rosette con Biga

Ricetta Rosette con Biga

Realizzate da Marco Zomparelli con Biga, le Rosette con Biga panini tipici della cucina romana, quei pani che sono quasi privi di mollica e presentano una crosticina friabile e croccante. Solitamente questi panini vengono serviti farciti con salumi e formaggi o con le verdure. Vediamo assieme il procedimento per ...

SaveSavedRemoved 1
Panini con Poolish

Panini con Poolish

Oggi vi presentiamo la ricetta di Panini con Poolish un pre-impasto che si aggiunge all'impasto di una pizza o una focaccia per conferire profumo, sapore e croccantezza. ... Il suo nome originale in italiano, infatti, è biga liquida. Panini realizzati dal Gruppo Facebook Quelli di Bonci grazie alla ricetta di ...

SaveSavedRemoved 0
Come preparare una Ciriola Romana con il metodo Giorilli

Come preparare una Ciriola Romana con il metodo Giorilli

Il panino romano, noto anche come la ciriola romana, è una tradizionale prelibatezza culinaria della cucina romana come la teglia romana. La ciriola romana è uno dei piatti più popolari della cucina romana e uno dei più apprezzati in tutta Italia. Questo panino è uno spuntino incredibilmente gustoso e versatile che ...

SaveSavedRemoved 0
Pane comodo cotto in pentola

Pane comodo cotto in pentola

Oggi andremo a realizzare il rinomato Pane Comodo semplicissimo da realizzare non vi dovrete nemmeno sporcare le mani basterà una ciotola e un mestolo pochi minuti ed il gioco è fatto. Pane realizzato dal gruppo Quelli di bonci di seguito troverete tutte le indicazioni per realizzare un pane leggero croccante e ...

Show next
PizzaeFocaccia.it
Logo