Ricetta di Pane Integrale

Oggi vediamo la Ricetta di pane integrale fornitoci da Dario Troisi ci spiega come fare e le dosi che servono per avere un pane croccante e altamente digeribile e ricco di fibre. Impasto diretto.

Ricetta di Pane Integrale

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Recipe by Massimo

Ingredienti

  • 300 gr petra 3

  • 300 gr petra 9

  • 420 gr di acqua

  • 22 gr di sale

  • 150 gr LiCoLi rinfrescato 4 ore prima

Preparazione

  • Iniziamo a preparare le farina mescoliamo le 2 farine in una ciotola
  • Entriamo con l’acqua sulla farina con il 60%
  • inseriamo la restante acqua
  • In fine il sale
  • Riposo per 30 minuti con tutti gli ingredienti
  • Prima piega di rinforzo dopo altre 2 con 15/20 minuti di riposo l’una da l’altra
  • Lievitazione a temp ambiente per 6 ore (circa 22 gradi)
  • Poi forma della pagnottaforma pagnotta
  • Metto in ciotola e via in frigo per 10 ore
  • Cottura in forno domestico a 250 gradi (con pentolino)

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