TORTA UVA FRAGOLA, Facile Facile

AuthorMassimo
DifficultyBeginner

30 Minutes

Cosa dire semplice facile e gustosa la ricetta della torta uva fragola è il dolce della colazione o della merenda, il sapore dell'uva fragola al morso è fantastico e rinfrescante. Vi consiglio di farla l'unica pecca e se vi danno fastidio i chicchi dei semi vi tocca pulirla una ad una, adesso passiamo alla ricetta...

Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time50 minsTotal Time1 hr 10 mins

Ingredienti:
 200 g Farina 00
 100 g MaizenaFecola di patate
 110 g Zucchero semolato
 2 Uova intere
 130 g OlioBurro
 450 g Uva Fragola
 1 Pizzico di sale
 1 Bustina di lievito per dolci
Decorazione:
 3 Cucchiaini di zucchero di canna

Preparazione:
1

Prepariamo una ciotola e mettiamo le 2 uova e zucchero e il pizzico di sale con delle fruste elettriche o in planetaria con l'accessorio per montare.

2

Quando le uova sono ben montate iniziamo ad aggiungere l'olio di semi (o il burro) a filo

3

Aggiungiamo un po per volta la farina (con maizena e lievito) setacciata e sempre continuando con le fruste elettriche

4

Ottenuto un composto omogeneo uniamo l'uva fragola un pò per volta con un mestolo dal basso verso l'alto.

5

Accendiamo il forno e facciamolo arrivare a 180° statico

6

Imburriamo e infariniamo uno stampo da diametro 23/24 cm e versiamo il composto

7

Decoriamo la superficie con degli acini e lo zucchero di canna e inforniamo a 180° per 50 Minuti

8

Fatela raffreddare e bene bene e poi sformatela.

CategoryCuisine

Ingredients

Ingredienti:
 200 g Farina 00
 100 g MaizenaFecola di patate
 110 g Zucchero semolato
 2 Uova intere
 130 g OlioBurro
 450 g Uva Fragola
 1 Pizzico di sale
 1 Bustina di lievito per dolci
Decorazione:
 3 Cucchiaini di zucchero di canna

Directions

Preparazione:
1

Prepariamo una ciotola e mettiamo le 2 uova e zucchero e il pizzico di sale con delle fruste elettriche o in planetaria con l'accessorio per montare.

2

Quando le uova sono ben montate iniziamo ad aggiungere l'olio di semi (o il burro) a filo

3

Aggiungiamo un po per volta la farina (con maizena e lievito) setacciata e sempre continuando con le fruste elettriche

4

Ottenuto un composto omogeneo uniamo l'uva fragola un pò per volta con un mestolo dal basso verso l'alto.

5

Accendiamo il forno e facciamolo arrivare a 180° statico

6

Imburriamo e infariniamo uno stampo da diametro 23/24 cm e versiamo il composto

7

Decoriamo la superficie con degli acini e lo zucchero di canna e inforniamo a 180° per 50 Minuti

8

Fatela raffreddare e bene bene e poi sformatela.

TORTA UVA FRAGOLA, Facile Facile

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.