Pizze, Senza Glutine

Pizza senza glutine

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Oggi vi presentiamo una pizza senza glutine super soffice e gustosa realizzata da Emanuele Floris con un mix

di farine senza glutine facilissima da realizzare grazie all’ormai collaudato metodo Bonci.

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Ricetta Pizza senza glutine

Pizza senza glutine

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Pizza senza glutine

Ingredienti

  • 500 gr mix senza glutine

  • 390 gr d’acqua

  • 7 gr lievito di birra secco

  • 1 cucchiaio d’olio

  • 2 cucchiaini di sale

Procedimento

  • Impasto a mano diretto: inserire tutti gli ingredienti in una ciotola ed iniziare ad impastare con un mestolo o un cucchiaio una volta assorbita tutta l’acqua aggiungere il sale ed infine l’olio.
  • attendere 20 Minuti ed effettuare 2 giri di pieghe ogni 15 minuti per almeno due vote.
  • dopodicchè riporre in un contenitore oliato attendere che inizi a lievitare e riporre in frigo per 24 h.
  • trascorse le 24 ore tirare fuori impasto per 15 Minuti a temperatura ambiente ed effettuare la pezzatura dei panetti che dovranno lievitare 2 ore a temperatura ambiente e poi effettuare la stesura.
  • condire a piacimento ed effettuare la cottura al massimo della temperatura in forno statico fino a completa cottura.