Teglia Integrale
Pizze

Pizza in teglia con farina integrale e multicereali

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Oggi vi presentiamo una base per pizza in teglia con farina integrale realizzata da Daniela Bongiovanni con lievitazione in giornata senza passaggio in frigo di un gusto e una bontà unica, semplicissima da realizzare, una base perfetta da condire con sfiziosi affettati o formaggi oppure come una classica pizza. Un esplosione si sapori ad ogni morso grazie al mix di farina integrale e multicereali.

Andiamo a vedere gli ingredienti che ci serviranno per realizzare una pizza in teglia di circa 35*35 cm e una piccina da 22 cm.

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Pizza in teglia con farina integrale e multicereali

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Ingredienti

  • 350 gr farina integrale di grano tenero

  • 150 gr farina multicereali

  • 400 gr acqua

  • 10 gr sale

  • 4 gr lievito di birra fresco

  • 20 gr olio di oliva

Procedimento

  • Impastare a mano tutti gli ingredienti con infine il sale una volta incorporato tutto l’olio
  • Pausa 15 minuti primo giro di pieghe
    Pausa 15 minuti secondo giro di pieghe
    Pausa 15 minuti ultimo giro di pieghe
  • Mettere in contenitore oliato ed attendere il raddoppio in 3/4 ore circa
  • Fare lo staglio del panetto circa 700/740 gr più uno piccolo come nel video
    Mettere in un contenitore oliato e attendere il raddoppio circa 2/3 ore
  • Stendere su semola
  • Spostare in teglia oliata
    Cottura : forno statico 275°/250° gradi 10 minuti sulla base e 5 nella parte alta
    Una volta fredda condire a piacimento
    topping:
    salsa di senape ( senape miele gocce di limone e mezzo cucchiaino di cipolla secca)
    capocollo piccante erba cipollina e sesamo nero.
    buon appettito . Teglia Integrale 01

Video