lunedì, Novembre 28, 2022
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Ricetta Rustici da Buffet con würstel

I rustici perfetti per ogni occasione?? Colazione.. Merenda.. Pranzo.. Cena.. Buffet???Eccoli qui Una bontà unica Occhio fate il doppio della dose perché vanno a ruba. Realizzati da Daniela Bongiovanni piacciono a tutti, facili e veloci farciti con würstel. Scopriamo assieme com’è semplice realizzarli.

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Ricetta Rustici da Buffet con würstel

Difficulty: Facile
Porzioni

21

Pezzi
Tempo Preparazione

15

minutes
Tempo Cottura

15

minutes

Dose per circa 20/22 pezzi circa da 35 gr ognuno

Ingredienti

  • 500 gr 500 farina 00 (oppure 0)

  • 60 gr 60 olio

  • 250 gr 250 latte

  • 10 gr 10 sale

  • 4 gr 4 lievito di birra secco (oppure 9 di fresco)

  • 1 1 uovo

Preparazione

  • Prendere una ciotola oppure in impastratrice inserire tutta la farina lievito sciolto e gli altri ingredienti lasciando per ultimo il sale e l’olio iniziare ad impastare il tutto fino a fare assorbire gli ingredienti adesso possiamo inserire poco per volta lolio e il sale fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo lasciare raddoppiare a temperatura ambiente per circa due ore.
  • Dopodiché effettuare 22 pezzature da 35 gr ciascuna stendere col mattarello ogni pezzo ed effettuare dei atli sulla parte finale farcire a piacimento, in questo caso abbiamo utilizzato i wurstel ma potete farcire a piacimento è un ottima base per rustici molto versatile.
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  • Formare come si vede nel video e lasciare raddoppiare nuovamente, Spennellare con tuorlo e latte prima della cottura e cospargere di semi
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  • Cottura in forno statico a 180 gradi per circa 20 minuti fino a doratura.
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Video Ricetta

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