Ricetta Rustici da Buffet con würstel

I rustici perfetti per ogni occasione?? Colazione.. Merenda.. Pranzo.. Cena.. Buffet???Eccoli qui Una bontà unica Occhio fate il doppio della dose perché vanno a ruba. Realizzati da Daniela Bongiovanni piacciono a tutti, facili e veloci farciti con würstel. Scopriamo assieme com’è semplice realizzarli.

Se vi piacciono le nostre ricette e se vi fa piacere, seguiteci anche nella nostra  PAGINA FACEBOOKINSTAGRAM , per restare sempre aggiornati su ricette e sulle novità!

Ricetta Rustici da Buffet con würstel

3 from 3 votes
Difficulty: Facile
Porzioni

21

Pezzi
Tempo Preparazione

15

minutes
Tempo Cottura

15

minutes

Dose per circa 20/22 pezzi circa da 35 gr ognuno

Ingredienti

  • 500 gr farina 00 (oppure 0)

  • 60 gr olio

  • 250 gr latte

  • 10 gr sale

  • 4 gr lievito di birra secco (oppure 9 di fresco)

  • 1 uovo

Preparazione

  • Prendere una ciotola oppure in impastratrice inserire tutta la farina lievito sciolto e gli altri ingredienti lasciando per ultimo il sale e l’olio iniziare ad impastare il tutto fino a fare assorbire gli ingredienti adesso possiamo inserire poco per volta lolio e il sale fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo lasciare raddoppiare a temperatura ambiente per circa due ore.
  • Dopodiché effettuare 22 pezzature da 35 gr ciascuna stendere col mattarello ogni pezzo ed effettuare dei atli sulla parte finale farcire a piacimento, in questo caso abbiamo utilizzato i wurstel ma potete farcire a piacimento è un ottima base per rustici molto versatile.
    WhatsApp Image 2021 06 01 At 17.04.18
  • Formare come si vede nel video e lasciare raddoppiare nuovamente, Spennellare con tuorlo e latte prima della cottura e cospargere di semi
    WhatsApp Image 2021 06 01 At 17.04.18 1
  • Cottura in forno statico a 180 gradi per circa 20 minuti fino a doratura.
    WhatsApp Image 2021 06 01 At 17.04.19WhatsApp Image 2021 06 01 At 17.04.18 (2)

Video Ricetta

Articoli consigliati

spot_img

Articoli consigliati

I 10 utensili indispensabili in cucina per la pizza...

Gli utensili indispensabili in cucina per la pizza o il pane fatto in casa...

Indice glicemico delle farine

L'indice glicemico o anche detto (IG) cos'è? L'indice glicemico (IG) è uno dei parametri più...

Pan brioche al pistacchio ricetta

PRESENTAZIONE PAN BRIOCHE AL PISTACCHIO morbidissimo, un Lievitato Dolce ottimo per merenda e colazione o...

Ricetta Babka salato al pesto

Babka salato con pesto al basilico lievitato tipico La Babka significa “piccolo pane della...

Ricetta Nodini all’Aglio di Pasta Brioche

Ricetta super sfiziosa per cena? Il GARLIC BREAD nodini aromatizzati all'aglio che entrano ufficialmente...

Ricetta Friselle Integrali

Non è estate senza Friselle, fresche Croccanti pronte ad ogni occasione, pomodoro e basilico...

Comments

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui